Studio tecnico per la verifica analitica della sanificazione con ozono nella filiera produttiva del pane industriale.

Lo studio prevede il campionamento e analisi microbiologica e biologica in una azienda produttrice di pane industriale dove la OZOTEK ha già installato le sue macchine per la produzione di ozono, sia nell’acqua utilizzata negli impasti (e poi de-ozonizzata), sia in dispersione gassosa lungo la filiera produttiva che va dallo stoccaggio della farina, nei silos fino nel tunnel di abbattimento della temperatura e quindi confezionamento.

L’ozono ha un’azione di forte abbattimento delle micotossine (es. ocratossina), e dei lieviti e funghi; oltre che azione battericida.

Lo studio rientra in una linea progettuale dell’azienda per abbattere l’uso della chimica ed elevare l’efficienza energetica.

Last works

Pubblicazioni

Italiano

 2Q==.jpg  2Q==-1.jpg 9k=-1.jpg 

 

English

2Q==-2.jpg  9k=.jpg  Z.jpg

 

Partner tecnologici

page1_img1.jpg

hi clean FC srl

Climatek

by Gruppp F.C. Srl
Impianti tecnologici civili e industriali Climatizzazione

Ventilazione - Filtrazione aria Progettazione
Installazione - Manutenzione

by Gruppp F.C. Srl
Ambienti Indoor - Aria - Acqua
Sanificazioni e Pulizia

by Gruppp F.C. Srl
Progettazione e Produzione

Sistemi di Condizionamento Industriali
e per Applicazioni Speciali.

Profilo professionale su Linkedin

Intro Linkedin

Bio Consulting su Facebook

Lavori editoriali Scientifici e Culturali

page 1 thumb large

 

Contact form
Richieste, commenti e domande sono gradite! Assicuratevi di inserire le informazioni necessarie dove indicato.

Menù

Free Joomla! template by L.THEME