Sistema innovativo che utilizza i poteri dell’ossigeno attivo per depurare, sanificare, disinfettare e deodorare gli alimenti, gli strumenti e gli ambienti delle filiere alimentari e degli ambiti ambientali, in modo naturale, ecologico, efficace e sicuro.

La potente azione disinfettante dell’ozono, ad ampio spettro, viene utilizzata nelle acque, sulle superfici, nella depurazione dell’aria, nonchénella bonifica e decontaminazione delle acque potabili e di lavorazione.

L'ozono “ossigeno attivo”, dimostrato in moltissimi studi, èpiùefficace del cloro nell'eliminazione di virus che trovano grande vitalitànelle acque potabili (come ad esempio il virus EBOLA), rappresentando una sicura e valida alternativa. L’ozono è un gas naturale  con un fortissimo potere ossidante in grado di disinfettare e sanificare aria, acqua e tutte le superfici con cui viene a contatto. Inoltre la sua azione non lascia nessun residuo chimico nell’ambiente, sul cibo o sulle superfici con cui viene a contatto; dopo brevissimo tempo ritorna allo stato di ossigeno, senza creare sottoprodotti pericolosi alla salute.

Davvero una grande rivoluzione per la nostra sicurezza alimentare per la nostra salute.

Il processo di sanificazione con Ozotek® è realizzato con apparecchiature brevettate e certificate.

L'ozono per la Sicurezza e Qualità degli Alimenti e dell'Ambiente

Il sistema Ozotek

Il sistema Ozotek

Sistema innovativo che utilizza i poteri dell’ossigeno attivo per depurare, sanificare, disinf...

Impiego pratico dell’ozono

Impiego pratico dell’ozono

L’impiego dell’ozono come ossidante presenta moltissimi vantaggi in tutte le attivit&agr...

Normativa

Normativa

Italia Il Ministero della Sanità con protocollo del 31 Luglio 1996 n°24482, ha riconosciu...

Piscine ad ozono

Piscine ad ozono

Per i gestori di Piscine e SpA è fondamentale la sicurezza unitamente al risparmio ed alla fa...

L’ozono per la Sanificazione dell’aria

L’ozono per la Sanificazione dell’aria

Trattamento dell'aria In poche decine di minuti l'ozono abbatte odori, cariche batteriche, inattiva...

Bibliografia ozono

Bibliografia ozono

Elenco dei ricercatori che descrivono dell'effetto battericida, batteriostatico e deodorante riscont...

Raccomandazioni sulla Esposizione all’Ozono

Raccomandazioni sulla Esposizione all’Ozono

L’impiego dell’ozono per la disinfezione dell’aria deve essere tenuto sotto contro...

Ridurre i Costi della Sanificazione

Ridurre i Costi della Sanificazione

La pulizia e la disinfestazione per essere efficace devono essere implementati in un programma di pu...

Inattivazione microrganismi

Inattivazione microrganismi

L’effetto dell’Ozono su alcune specie batteriche, virus e spore I batteri sono delle cr...

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo per estendere la Freschezza (shelf-life) e ridur...

« »

Profilo professionale su Linkedin

Intro Linkedin

Menù

Free Joomla! template by L.THEME