In poche decine di minuti l'ozono abbatte odori, cariche batteriche, inattiva virus, acari, insetti, ecc,. Con la sua azione si può intervenire, con un unico trattamento, su tutto l'ambiente, dal soffitto al pavimento, dalle pareti alle imbottiture di letti e poltrone, sulle superfici e in aree non accessibili, passando sulle altre suppellettili.

Con gli attuali sistemi gli operatori impiegano solo il tempo di eseguire le pulizie canoniche di oggetti manipolabili; con l'aggiunta di un sistema a ozono, si può ottenere in poche decine di minuti un livello di sanificazione ottimale sia delle superfici che dell'aria, con il vantaggio di potervi soggiornare immedia-tamente dopo.

Inoltre il trattamento con ozono ha caratteristiche ISO 14000 perché non inquina, anzi migliora le prestazioni ed i consumi. Se comparato ad altri disinfettanti, minori concentrazioni di ozono e tempi di esposizione più brevi, sono sufficienti a ridurre la popolazione microbica.

In particolare l’ozono entra negli impianti di condizionamento e nei canali di aereazione e in tutti gli scarichi distruggendo ogni microrganismo, senza l’intervento di manodopera aggiuntiva e senza l’acquisto di specifici prodotti per la disinfezione o deodorazione.

L’ozono è impiegato con efficacia per la disinfestazione di acari e pidocchi; l’ozono infatti si diffonde in profondità nelle imbottiture dove questi si annidano, senza l’impiego di detersivi.

L’azione di deodorizzazione con ozono è impiegato spesso dopo gli incendi.

Sanificazione ambientale strutture:

  • Uffici pubblici e privati;
  • Ospedali e Cliniche e case di Riposo;
  • Sale operatorie;
  • Scuole e Asili;
  • Centri sportivi;
  • Palestre;
  • Aree della grande distribuzione;
  • Cucine;
  • Mense;
  • Fabbriche;
  • Stalle;
  • Pollai.

Sanificazione aria nei trasporti e nella logistica:

  • Autobus;
  • Treni;
  • Aerei;
  • Navi;
  • Ambulanze;
  • Trasporto merci.
Search
Ozono e Legionella

efficacia dellozono nella eradicazione della legionella

L'ozono per la Sicurezza e Qualità degli Alimenti e dell'Ambiente

Il sistema Ozotek

Il sistema Ozotek

Sistema innovativo che utilizza i poteri dell’ossigeno attivo per depurare, sanificare, disinf...

Impiego pratico dell’ozono

Impiego pratico dell’ozono

L’impiego dell’ozono come ossidante presenta moltissimi vantaggi in tutte le attivit&agr...

Normativa

Normativa

Italia Il Ministero della Sanità con protocollo del 31 Luglio 1996 n°24482, ha riconosciu...

Piscine ad ozono

Piscine ad ozono

Per i gestori di Piscine e SpA è fondamentale la sicurezza unitamente al risparmio ed alla fa...

L’ozono per la Sanificazione dell’aria

L’ozono per la Sanificazione dell’aria

Trattamento dell'aria In poche decine di minuti l'ozono abbatte odori, cariche batteriche, inattiva...

Bibliografia ozono

Bibliografia ozono

Elenco dei ricercatori che descrivono dell'effetto battericida, batteriostatico e deodorante riscont...

Raccomandazioni sulla Esposizione all’Ozono

Raccomandazioni sulla Esposizione all’Ozono

L’impiego dell’ozono per la disinfezione dell’aria deve essere tenuto sotto contro...

Ridurre i Costi della Sanificazione

Ridurre i Costi della Sanificazione

La pulizia e la disinfestazione per essere efficace devono essere implementati in un programma di pu...

Inattivazione microrganismi

Inattivazione microrganismi

L’effetto dell’Ozono su alcune specie batteriche, virus e spore I batteri sono delle cr...

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo

Tecniche emergenti di conservazione del pesce crudo per estendere la Freschezza (shelf-life) e ridur...

« »

Profilo professionale su Linkedin

Intro Linkedin

Menù

Free Joomla! template by L.THEME