Sistema HACCP

Rintracciabilità - Etichettatura - Allergeni

Legionella

Acque potabili

Piscine

Bonifica cisterne e reti idriche

Acque reflue - Acque di piazzale

Lavanderie / Sistema RABC

ISO 9001 - ISO 14001 - OHSAS 18001

ISO 22000 - BRF - ISF

Villaggi turistici

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Alberghi

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Bed & Breakfast

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Industrie alimentari

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Distribuzione alimentare

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Ristorazione collettiva

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Scuole

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Centri sportivi

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Stabilimenti balneari

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Bar e Caffetterie

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Trasporto acqua

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Servizio catering

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Note

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(1) Pacchetto Igiene; Regolamento CE 2073/2005 rivolto alle aziende che trattano e/o manipolano gli alimenti.

(2) Regolamento (UE) 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.

(3) Linee guida per la prevenzione ed il controllo della legionellosi - 2015; Pr..Co. Ministri; Rep. n.55/CSR del 07.02/2013. Procedura operativa per la valutazione e gestione dei rischi correlati all’igiene degli impianti di trattamento ad aria.

(4) D.M. 14 giugno 2017, modifiche agli allegati II e III al Decreto Legislativo 2 febbraio 2001. Decreto legislativo 31/2001, caratteristiche fisico-chimiche dell’acqua destinata al consumo umano.

(5) UNI 10637:2015 “Piscine - Requisiti degli impianti di circolazione, filtrazione, disinfezione e trattamento chimico dell’acqua di piscina”. LEGGE REGIONALE 15 dicembre 2008, n. 35; Disciplina igienico-sanitaria delle piscine a uso natatorio.

(6) Decreto legislativo 31/2001 (responsabilità del gestore della risorsa acqua potabili).

(7) Decreto Legislativo 11 maggio 1999, n. 152; Disposizioni sulla tutela delle acque dall'inquinamento e recepimento della direttiva 91/271/CEE.

(8) UNI/EN 14065 – Sistema di controllo della biocontaminazione “RABC - Risk Analysis and Biocontamination Control”.

(9) Applicazione volontaria dei Sistemi di gestione per la Qualità - Requisiti.

(10) Applicazione volontaria dello standard ISO 22000:2005 dagli operatori del settore alimentare; BFR Recommendations on Food Contact Materials; IFS - International Featured Standard.

 

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